القائمة الرئيسية

الصفحات


 تحضير المخمر المغربي

المخمر المغربي:
تحضير بعض المأكولات التي تروق العائلة، ومن بين هذه المئكولات المخمر المغربي 

الذي يحظى بشعبية كبيرة  بين الناس،وغالبا ما يتناولونه الناس في فطور الصباح 


وكوجبة عند المساء وتكون الجلسة العائلية ممتعة  ،ويكون المخمر على المائدة مع الشاي


 الذي يزيد من رونق تلك الجلسة
وطريقة تحضير المخمر سهلة للغاية ويمكن لاي سيدة تحضيرة

المكونات

نحتاج لزلافة من دقيق الفرص النوع الجيد

نحتاج زلافة من قمح فينو

قليل من الملح وكاس من الحليب

ملعقتين من سنيدة،ملعقة من الخميرة خاصة بالعجين

خمارة  الحلوة ، زيت، زبدة سميدة،وماء دافىء

طريقة التحضير

تخلط كل المقادير جيدا وتدلك أيضا حتى نحصل على خلطة ممتازة

 تحضير المخمر المغربي

نتركه لمدة قد تصل العشرة دقائق،بعد ذلك نقوم بتوريقها بالزيت والزبدة ونرشها بالسميدة


ونعمل على تشكيلها لنحصل على ملاوي ونتركهم يتخمرو وبعد نقوم بتقريصهم ثم 

نحضر مقلاة ونضع قليل من الزيت ونضعها على نار ونضع المخمر كي ينضج.


موضوع آخر: طريقة عمل البيصارة المغربية
: Tag
مخمر مغربي بطريقة بسيطة.كيفية عمل لمخمر المغربي.أحسن طريقة عمل لمخمر المغربي
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات