القائمة الرئيسية

الصفحات




المقادير:
400غ كاوكاو محمر و مطحون
200غ سكر
معلقة صغيرة خميرة الحلوى
200 مل زيت
450غ تقريباً من الطحين

الطريقة:
نخلط كاوكاو مع السكر و الخميرة.


نضيف الزيت و نخلط.


نضيف الطحين شيئاً فشيئاً حتى يجمع العجين.


نصنع كويرات بحجم جوزة، و نضعها في صينية مدهونة بورق السولفوريزي.



تطهى في فرن ساخن مسبقاً ضعيف الحرارة مع مراقبتها لكي لا تحترق.
نتركها تبرد، و نفندها في السكر كلاصي.



هل اعجبك الموضوع :

تعليقات