المقادير:
بالنسبة للعجين:
400غ من الطحين الأبيض
ملعقة صغيرة من الملح
ماء دافئ لجمع العجين.
بالنسبة للحشوة:
بصلتان مقطعتان إلى قطع صغيرة.
ملح، كمون، فلفل أحمر حلو
ملعقتان كبيرتان من القزبر و البقدونس المقطعان.
علبة تونة (يمكن عدم استعمالها)
الطريقة:
يحضر العجين (يجب أن يكون العجين مرخياًّ شيئاً ما لكن بدون أن يلتصق) .
تخلط عناصر الحشوة (دون طهيها)
مشاهدة باقي طريقة التحضير في الفيديو أسفله.
بالنسبة للعجين:
400غ من الطحين الأبيض
ملعقة صغيرة من الملح
ماء دافئ لجمع العجين.
بالنسبة للحشوة:
بصلتان مقطعتان إلى قطع صغيرة.
ملح، كمون، فلفل أحمر حلو
ملعقتان كبيرتان من القزبر و البقدونس المقطعان.
علبة تونة (يمكن عدم استعمالها)
الطريقة:
يحضر العجين (يجب أن يكون العجين مرخياًّ شيئاً ما لكن بدون أن يلتصق) .
تخلط عناصر الحشوة (دون طهيها)
مشاهدة باقي طريقة التحضير في الفيديو أسفله.
أتمنى أن ينال إعجابكم.
تعليقات
إرسال تعليق