القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير غريبة باللوز والزبيب على وصفات الدار :Recette aux amandes et raisins secs

طريقة تحضير غريبة باللوز والزبيب :

 كل السيدات المغربيات يعشقن معرفة تحضير كل الوصفات التي تعطيهم مكانة جيدة بين الأسرة

ولهذا من الواجب على كل فتاة أو سيدة معرفة فنون الطبخ وتجهيز كل الوصفات التي ترفعن من قيمتهن وتجعلهن سيدات بإمتياز

اليوم أتيت لكم بوصفة سهلة الإستعمال وتتميز بلذة لاتقاوم

مقادير الوصفة :

مائة وخمسة وعشرون جرام من الزبدة

كأس من السنيدة

كأس من الزيت

ملعقتين من اللوز المحمر بقشوره في الفرن ومهرمش

ملعقتين من الجنجلان يكون صحيح

ملعقتين من الزبيب المرطب من النوع الجيد يكون مرطب في ماء الزهر

 حوالي نصف ساعة ومقطع رقيق

خمارتان ودقيق حسب الخليط
Ghoriba aux amandes

الطريقة في التحضير :

نقوم بوضع الزبدة مع السنيدة ثم نخدموها جيدا وبعد نقوم بإضافة الزيت 

الجنجلان،اللوز،الزبيب،والدقيق

ونعجن الكل جيدا ونقوم بجمع العجينة ونتركها ليلة تقريبا أو عدة ساعات إن كنتم قد بدأتم في الصباح

نقوم بإضافة الخمارات وندلكها جيداً،ونعطيها الشكل الذي تعشقون إما على شكل كويرات أو شكل آخر من إختياركم

وأخيراً نقومنقوم بترتيبها في صحن الفرن على نار متوسطة

 يمكن تزييينها بالسكر كلاسي.
Recette aux amandes et raisins secs
Cuisine marocaine, nutrition, apéritifs, santé, cuisine, recettes, recettes de cuisine marocaine, 
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات