المكونات:
عصاج لحمة مفرومة بدون صلصة ونكثر له البصلة - بيض - بقدونس مخرط - جرجير مخرط - قليل من الفلفل الحار المفروم أو شطة حارة - ملح وفلفل أسود - زيت ذرة
الطريقة:
وبالهناء والشفاء،،،
عصاج لحمة مفرومة بدون صلصة ونكثر له البصلة - بيض - بقدونس مخرط - جرجير مخرط - قليل من الفلفل الحار المفروم أو شطة حارة - ملح وفلفل أسود - زيت ذرة
الطريقة:
- في مقلاة نضع قليلا من الزيت ونحمر الفلفل الحار ثم نضيف عصاج اللحمة وإذا لم يكن العصاج بصلته كثيرة فنخرط بصلة ونحمرها قليلا بالزيت ثم الفلفل الحارقبل وضع عصاج اللحمة
- نضيف البقدونس والجرجير
- في طبق نكسر البيض بدون تقليب ونرش عليه ملح وفلفل أسود
- ننزل بالبيض على العصاج ونقلب
- عند التقديم ممكن نعمله ساندويتشات أو يقدم في أطباق ويغمس بالخبز
وبالهناء والشفاء،،،
تعليقات
إرسال تعليق