تتبيلة البصل:
تتبيلة الثوم:
وبالهناء والشفاء،،،
- بصل أحمر مقطع أهلة رفيعة وكل ما كانت متقطعة رفيعة جدا كل ما كانت أفضل + ملح + فلفل أسود + خل أبيض + عصير ليمون
- يدعك البصل مع الخلطة السابقة باليد حتى يطرى ثم يضاف زيت الزيتون
- توضع التتبيلة على السلاطة الخضراء عند التقديم
- ملاحظات :
- يمكن استخدام الخل + الليمون كلاهما أو أحدهما .
- بالنسبة للخل لما نشتريه نبقى نراعي انه يكون مكتوب على الزجاجة ( خل أبيض طبيعى ) وليس ( خل أبيض صناعي )
- وللعلم بالنسبة لزيت الزيتون اذا كان مكتوب عليه ( زيت زيتون بكر فاخر ) ( Extra Virgin Olive Oil ) فهذا معناه أنه عصر عصرة أولى على البارد ، أما اذا كتب عليه ( زيت زيتون بكر ) ( Virgin Olive Oil) فهذا معناه أنه عصر عصرة أولى .
تتبيلة الثوم:
- بضع فصوص من الثوم المفروم ناعما + ملح + فلفل أسود + خل أبيض طبيعي + زيت زيتون
- يتم وضع التتبيلة على السلاطة عند التقديم
وبالهناء والشفاء،،،
تعليقات
إرسال تعليق