القائمة الرئيسية

الصفحات

الميزة في اعداد البيض بهذه الطريقة أننا سنجد الصفار قد أصبح متماسكا وليس سائلا عند الأكل وده بيناسب الأشخاص الذين لا يميلون إلى تناول صفار البيض سائلا بطريقة القلي العادي .


المكونات :
بيض
سمنة أو زبدة
ملح 
فلفل أسود


الطريقة :

  • نضع السمنة في مقلاة وعندما تسخن نكسر البيض ونضعه في المقلاة على شكل عيون.

  • نأخذ سمنة بالملعقة (ويمكن أن نميل المقلاة قليلا حتى نتمكن من ذلك ) ثم نضع السمنة فوق عيون البيض .

  • نكرر العملية عدة مرات حتى تتكون طبقة بيضاء فوق البيض .





  • الآن أصبح البيض جاهزا للأكل .




وبالهناء والشفاء ،،،
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات