القائمة الرئيسية

الصفحات

ساندويتش السمك

معروف  أن  أكل  السمك  مهم  لصحتنا، واليوم  أحضرت  لكم  وصفة  جيدة  وأكيد
أن  الكثير  من  السيدات  جربناهنا  من قبل  وقد  تختلف  الطريقة  من بلد  لآخر، تابعوا طريقة  المقادير  وكيفية   التحضير


مقادير الوصفة :

  • نحتاج ل 500 جرام من سمك الميرلا
  • ملعقة من المقدونس يكون مفروم جيدا
  • ثلاث فصوص ثوم مهروسة جدا
  • ملعقة من القزبر يكون مفروم
  • قليل من الملح 
  • ملعقة من عصير الحامض
  • بيضة تكون مخفوقة
  • مسحوق الخبز المحمص
  • ______
  • زيت للقلي
  • نسبة قليلة من أوراق الخس
  • ملعقتان من من صلصة المايونيز
  • ملعقة من الخيار يكون محكوك 
  • ملعقة من الفلفل الأحمر حلوة تكون مقطعة لأجزاء صغيرة ومتناسقة
  • وحدتان من خبز الساندويتش يكون دائري

طريقة التحضير :

نقوم بتنقية سمك الميرلا جيدا،نزيل له الشوك ونفصل اللحم عن الجلد بملعقة
نقوم بفرم اللحم بشوكة الأكل أو باليد

نحضر إناء،ثم نضع كفتة السمك،فنبدأ بإضافة القزبر ، البقدونس،الثوم
الملح، ثم عصير الحامض
ثم نخلط جيدا ونقوم ببسطه وتحضيره على شكل مربعات

نقوم بغمس مربعات السمك في البيض المخفوق
ثم نلفها في مسحوق الخبزالمحمص، ونقليها في الزيت
من كلا الجهتين حتى تحمر ونضعها فوق ورق التنشيف ليشرب الزيت

نحضر إناء، ثم نخلط المايونيز وقطع الفلفل
 ونضيف الخيار المحكوك والمخلل
نحصل على صلصة جيدة

نحضر الخبز ونقسمه لشطرين ثم ندهن الجزء السفلي بالصلصة
ثم نضع فوقها السمك المقلي مع قليل من أوراق الخس
ثم نلف الخبز بالجزء الآخر 
نقدم الساندويتش جاهزا.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات