المعقودة المغربية:
ثلاث بيضات ، ثلاث ملاعق من الدقيق الجيد
نقوم بوضع البطاطس في إناء معدني نضيف إليه الماء ونضعه على النار حتى نلاحظ أنها أصبحت
ناضجة، نهرسها جيداً بالشوكة ونستمر في ذلك إلى أن تصبح مهروسة كلياً
نضيف إليها المكونات ونقوم بعجنها جيداً حتى تصبح متجانسة وممزوجة بكل المكونات
نتركها لمدة تقارب الساعة في الثلاجة
ثم بعد ذلك نقوم بعمل كويرات وتبسط بالأيدي وتطريبها في الطحين
ومن تم نقوم بقليها في الزيت الساخن
بعد ذلك نضعها على الورق النشاف
المقادير :
عشرة حبات بطاطس من النوع الجيد تكون متوسطة الحجم
ثلاث بيضات ، ثلاث ملاعق من الدقيق الجيد
طريقة التحضير :
نقوم بوضع البطاطس في إناء معدني نضيف إليه الماء ونضعه على النار حتى نلاحظ أنها أصبحت
ناضجة، نهرسها جيداً بالشوكة ونستمر في ذلك إلى أن تصبح مهروسة كلياً
نضيف إليها المكونات ونقوم بعجنها جيداً حتى تصبح متجانسة وممزوجة بكل المكونات
نتركها لمدة تقارب الساعة في الثلاجة
ثم بعد ذلك نقوم بعمل كويرات وتبسط بالأيدي وتطريبها في الطحين
ومن تم نقوم بقليها في الزيت الساخن
بعد ذلك نضعها على الورق النشاف
وبالصحة والعافية.
وسوم:طريقة تحضير المعقودة المغربية،كيفية تحضير المعقودة،تحضير المعقودة المغربية،ما هي الطريقة التي يتم بها تحضير المعقودة،المطبخ المغربي وكيفية تحضير المعقودة،موضوع عن طريقة تهيء المعقودة.

تعليقات
إرسال تعليق