القائمة الرئيسية

الصفحات

 قطبان هبرة الدجاج

تتنوع طرق الطبخ عبر العالم وتحضير المأكولات سواءا منها المشوية أو  الطبوخة
واليوم أحضرت لكم طريقة سهلة لا تكلف الكثير بحيث أي سيدة يمكنها تحضيرها
والتلذذ بمذاقها الجيد الذي تستمتع به الأسرة كلها خصوصا الأطفال الذين يحبون
تنوع المأكولات ،مما يجعلهم مَرِيحِينْ وراضون على كل ما تقدم لهم أمهاتهم
فمعظم الناس في وقتنا الحاضر يقبلون على استهلاك لحم الدجاج وهذا ما جعلنا 
نقدم طريقة جيدة لتحضير قطبان هبرة الدجاج التي تتميز بمذاقها الرائع
مكونات قطبان هبرة الدجاج:
نحتاج بصلة مشلدة،فلفل حلو[ تحميرة] قزبر يكون يابس، قليل من سكنجبير
مقدونوس زيت الزيتون قليل من الملح إبزار الكامون وملعقتين صغيرتين من الخلى 

نحضر صحن جيد ونقوم بوضع كل المكونات فيه ثم نخلطهم جيدا حتى يصبخ الخليط متجانس بعد ذلك نضيف إليهم قطع  هبرة الدجاج ونخلطهم جيدا معا ثم نتركم لمدة
ربع ساعة أو أكثر
بعد ذلك نحضر قطبان الشواء ونقوم بوضع قطع هبرة الدجاج في القطبان
ثم نشويهم في الفرن أو على الفحم حسب الرغبة.
وبالصحة والهناء
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات