القائمة الرئيسية

الصفحات


المقادير

25 جرام زبدة
2 ملعقة طعام زيت زيتون
6 بصلات متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة
ملعقة آبيرة سكر
4 كوب مرقة لحم
ملح وفلفل أسود
القليل من الخل حسب الرغبة

الطريقة

.1يسخن الزيت أو الزبدة في القدر.
.2تضاف شرائح البصل وتحرك على نار خفيفة بين الوقت والآخرحتى يذبل البصل ويصفر لونه )من 25 – 20
دقيقة.(
.3ينثر السكر فوق البصل مع استمرار التقليب فوق النار لمدة 5دقائق.
.4تضاف مرقة اللحم ثم يضاف الخل والملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي مدة 15دقيقة.
.5تقدم الشوربة مع شرائح الخبز الفرنسي المحمصة.
.6لعمل شرائح الخبز الفرنسي المحمصة، يقطع رغيف خبز فرنسي الى شرائح سميكة بعض الشىء وينثر فوقها
جبن مبشور وتوضع تحت الشواية حتى يذوب الجبن
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات