القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

صدر دجاجة
4
بصلات خضراءنصف ملعقة زنجبيل
8
حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10دقائق
6
ملاعق خلنصف جزرة مقطعة طولياًنصف ملعقة من صلصة أدجينا موتو
4
ملاعق صلصة صويا
6
أآواب مرقة الدجاجنصف ملعقة ملحملعقة فلفل أسود
8
ملاعق من محلول طحين الذرة )نشاء(

الطريقة

.1يسلق الدجاج مع نصف آمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30دقيقة في قدر مغطى.
.2ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا آان طازج أما المعلب فلايحتاج.
.3يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود وصلصة الادجينا
موتو وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي.
.4يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى
تثخن الشوربة.
.5يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة وبالعااااااااااااافية


هل اعجبك الموضوع :

تعليقات