القائمة الرئيسية

الصفحات



المقادير

كيس مكرونة صينية )نودلز(ملعقة أآل كبيرة شوفانجزر مقطع قطع صغيرةطماطم مقطع قطع صغيرةفلفل بارد مقطع قطع صغيرةملح + بهارماء للسلق

الطريقة

.1تسلق الخضار جبيداً.
.2يضاف إليه النودلز وتسلق معه.
.3يضاف الشوفان ويترك حتى يذوب مع النودلز والخضار.
.4توضع عليه بهارات النودلز والملح وقليل من البهار.
.5تمزج جيداً مع بعض وتترك مدة 5دقائق ثم ترفع من على النار وتقدم في طبق الشوربة وتقدم ساخنة

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات