القائمة الرئيسية

الصفحات

 شرائح البانيني الخبز بالطون

طريقة جيدة لشرائح الخبز بالطون:
Un bon moyen de trancher du pain avec une tonne
اليوم  اقدم  لكم   وصفة  سهلة   في  التحضير  ولا  تتطلب   الكثير  من  الوقت
 فهي   سريعة   في  التحضير  وصفة  شرائح  الخبز  بالطون  التي  تتميز  بمذاق
 لذيذ   وفريد  من  نوعه  تعجب  الكبير  والصغير  خصوصاً  الأطفال   الذين 
 يحبون  التنوع  في  تناولهم   للوجبات  بعد  عودتهم   من  المدرسةا

مقادير  الوصفة:
2  حبات  طماطم  تكون   مطحونتات  جيداً
نصف  بصلة  تكون  مقطعة  على  شكل  مكعبات  أو  دوائر  متناسقة
علبة  صغيرة  من  الطون  المعلب  بحجم  75  غرام
فص  من  الثوم  يكون  متوسط  الحجم
ربع  ملعقة   صغيرة  من  الكمون
ربع  ملعقة  فلفل  أحمر  نوع  جيد
ملعقة  صغيرة  أيضاً  من  البقدونس  يكون  مفروم 
قليل   من   الملح   والفلفل  الاسود  الإبزار
دوائر   من   الزيتون   الأسود
1 من  خبز  البانيني
ملعقتان   من  الزيت

طريقة   التحضير:
نحضر   مقلاة ،نصب  فيها  الزيت  ثم  نضع  البصل  والثوم  فيها  على  نار 
نحركه    حتى  يصبح  لونه  ذهبياً  تقريباً،  نضيف  الطماطم، الفلفل  ،الكمون،  الملح  ثم  الفلفل  الأسود  ،نستمر في  تحريك  المكونات  حتى  تصبح  جاهزة
نرش  عليهم  البقدونس  بعد  ذلك  نزيل   المقلاة  من  النار
نأخذ  خبز  البانيني  ونقوم  بتقطيعه   لجزئين ،ندهن   كل  جزء  بصلصة  الطماطم  التي  حضرناها ، ثم  نضيف  الطون  والزيتون  الاسود ، بعد  ذلك  نصفف  كل الشرائح في   صفيح ة معدنية  مخصصة   لذلك ، نقوم   بإدخالها  الفرن   الساخن  نتركها    تقريبا مدة  10 دقائق  حتى  يصبح  خبز  البانيني   محمراً،طريقة  التقديم
 تزين  برش  عليها  البقدونس.
وسوم:وصفات متنوعة،طريقة عمل شرائح الخبز بالطون،أحسن وصفة،وصفات سهلة في المنزل،كيفية عمل وصفة شرائح الخبز بالطون،وصفات لكي سيدتي،وصفات سريعة.
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات